sábado, 17 de maio de 2008

Uma questão de zelo

Parece que a ASAE andou a fiscalizar instituições de solidariedade e deu instruções no sentido de que estas se equipassem como os restaurantes no que diz respeito à manipulação e conservação dos alimentos.

Eu não sou daqueles que acha a ASAE um papão malvado. Acho que são mais do que necessários para acabar com a balda na restauração e noutros locais. Mas nos últimos tempos têm-se coberto de ridículo com uma série de situações parvas como as quotas de detenções ou a falta de condições de trabalho dentro do próprio organismo.

Esta é outra situação que não lhes fica nada bem e vai aumentar ainda mais a ideia de que a ASAE só fiscaliza os pequeninos e não actua contra as grandes empresas.

Olhando para a qualidade de alguma fruta que por vezes vejo à venda nas grandes superfícies pergunto-me porque raio é que nunca se ouviu falar de uma grande operação neste sector?

Exemplo: Modelo de Alverca faz amanhã uma semana. Caixas de morangos para venda cheias de bolor.